Kantinhodaiara.blogspot.com.br

sábado, 1 de novembro de 2014

Topo debutante em biscuit












Postado por Kantinhodaiara às 15:33
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: biscuit, bolo 15 anos, casamento.noivinhos humanizados, debutante biscuit, festa 15 anos, menina biscuit, noivinhos em biscuit, topo 15 anos, topo de bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2019 (1)
    • ►  outubro (1)
  • ►  2018 (9)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  março (5)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2017 (30)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (4)
    • ►  maio (2)
    • ►  abril (11)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2016 (11)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2015 (12)
    • ►  outubro (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (7)
  • ▼  2014 (82)
    • ►  dezembro (16)
    • ▼  novembro (27)
      • Falando sobre a arte de confeitar
      • Torta de legumes em espiral
      • Mini salgado de salsicha
      • Sanduíçhão de forno
      • Cheesecake de Snickers
      • Cookies de manteiga de amendoim
      • Barrinhas energéticas caseiras
      • Brownie de Nutella
      • Super cupcake de Nutella
      • Sanduíche dos Deuses
      • Fudge Choco-Caramelo
      • Torta cremosa de chocolate e doce de leite
      • Doce fino de maçã
      • APOSTILA DE GASTRONOMIA.ENTRADAS,MOLHOS,MANTEIGAS...
      • APOSTILA RECEITAS DE CONFEITARIA FINA
      • Grupo no facebook
      • Colher feita de pão para servir antespato ...entra...
      • COMO FAZER CREME DE LEITE FRESCO
      • PÃO DE MEL...RECEITA ECONÔMICA
      • BOLO DOIS BRIGADEIROS
      • RETRATO EM CHOCOLATE
      • Gelatina cubos de gelo tema frozen
      • APOSTILA DE TRUFAS
      • VIDEO AULA COMO DECORAR E TRUFAR ESTE PANETONE - V...
      • Apostila de recheios para bolos
      • Panetone decorado e trufado - Aceito encomendas -B...
      • Topo debutante em biscuit
    • ►  outubro (13)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2013 (56)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (18)
    • ►  maio (3)

aceito encomendas

noivinhos, topos de bolos!

Conheçam

MEUS TRABALHOS, ARTESANATO EM BISCUIT,BOLOS CENOGRÁFICOS, BOLOS VERDADEIROS ETC...

Quem sou eu

Kantinhodaiara
Ver meu perfil completo

Postagens populares

  • Torta de legumes em espiral
    Pensa numa torta deliciosa e fácil de fazer.  Ingredientes 2 abobrinha italiana 3 cenouras 300 g de farinha 7 colheres de sopa de ...
  • Abobrinha com crosta de parmesão e ervas
    Ingredientes 4 abobrinhas médias cortadas ao meio 1/2 xícara de parmesão ralado fresco 2 colheres de sopa de alecrim e tomilho fresc...
  • Apostila de recheios para bolos
    RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO Ingredientes 100g de Chocolate Branco 50g de creme de leite 5g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão ...
  • Rolinhos de Canela
    Ingredientes 2 pacotes de fermento biológico   6 colheres de sopa de óleo 1 xícara de açúcar cristal 7 xícaras de farinha de trigo  3...
  • Gelatina cubos de gelo tema frozen
    Gelatina em formato gelos tema frozen Ingredientes 2 envelopes de Gelatina Sem sabor, incolor 2 colheres de sopa. açúcar 2 xícaras de ...
  • Tem novidade na confeitaria!!!!
    Criatividade, neste talentoso trabalho de adikosh123 Famosa dacquoise (sobremesa francesa cuja base é um biscoito merengado ou massa de amên...
  • Mini salgado de salsicha
    Mais uma receita rápida e prática! Estes são gostosos e ainda divertidos de fazer Ingrediente 6 salsichas cortadas ao meio 12 pali...
  • APOSTILA DE TRUFAS
    Trufas de Mel Ingredientes: 500 g de chocolate meio amargo 200 g de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite 1 colher de s...
  • APOSTILA RECEITAS DE CONFEITARIA FINA
    imagem:amoracomida.com.br. CROCANTE DE MAÇÃ CARAMELADA  Ingredientes:  • 4 maçãs • 4 discos de massa folhada (12cm) • 1 xícara ...
  • Panetone decorado e trufado - Aceito encomendas -Belo Horizonte
    Aceito encomendas iarafreitascorrea@uol.com.br https://www.facebook.com/kantinhodaiara
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.