segunda-feira, 10 de novembro de 2014

COMO FAZER CREME DE LEITE FRESCO



1/2 litro de leite tipo B
200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente
200 g de gordura vegetal hidrogenada 
1 gema peneirada
MODO DE PREPARO
Numa panela grande misture a gema e o leite.
Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.
Acho que essa receita vai ajudar muito a todos pois é muito difícil achar creme de leite fresco e quando achamos é muito caro.
Leve essa mistura á geladeira por 24 horas em uma vasilha de plástico e utilize!
Reprodução:showdereceitas.com./

Um comentário:

  1. Ola! Essa receita pode ser usada pra bater chantily? desde já agradeço sua atenção.

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