segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Que tal um delicoso almoço ou jantar? arroz com frango e requeijão???? Prato único...amoooo!

3 xc. chá de arroz
700g de filé de frango cortado em cubinhos
Alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
3 copos de requeijão
100 g de mussarela picada ou ralada
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
– Faça o arroz como de costume e reserve.
– Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos.
– Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.
– Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.
Fonte:http://blogs.ne10.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário