terça-feira, 21 de outubro de 2014

MINI PANQUECAS DE BATATA COM SALMÃO DEFUMADO


  • Ingredientes:
  • Massa:
    3 ovos
    125 g de leite
    1 colher de chá de cebola ralada
    2 colheres de sopa de azeite
    60 g de batatas cozida sem casca e espremida
    40 g de farinha de trigo
    ½ colher de chá de fermento químico em pó
    ½ colher de chá de suco de limão
    Cobertura:
    300 g de salmão defumado
    1 caixa de Filadélfia Cream Cheese
    1 limão em pequenos pedaços para enfeitar
Preparo:
Numa vasilha misture os ovos, o leite, a cebola e o azeite.
Junte a batata espremida, a farinha, o fermento, sal e suco de limão.
Misture tudo muito bem, cubra com um filme plástico a vasilha e leve por 30 min. à geladeira.
Esquente uma frigideira antiaderente e despeje ½ colher de sopa da massa.
Frite a panqueca dos dois lados até estarem douradas e firmes.
Disponha as panquecas numa travessa ou bandeja, espere esfriar e passe um pouco de Cream Cheese em cada panqueca, por cima coloque uma tirinha de salmão e pedacinho de limão.
Rende mais ou menos 30 panquecas.
Imagem e receita:http://entrepratosecopos.xpg.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário