domingo, 14 de dezembro de 2014

Cupcake de Pistache




Ingredientes (para cerca de 6 bolinhos):

125 g de farinha de trigo
50 açúcar refinado
50 ml de óleo 
1 ovo 
1 xícara de iogurte natural 
2 colheres de chá de fermento em pó 
6 quadrados de chocolate 
50 ml de leite 
3 colheres de chá de café instantâneo 
3 colheres de chá de farinha de pistache 
uma pitada de sal 
uma pitada de bicarbonato de sódio 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °. Prepare as forminhas untando e enfarinhando. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento em pó, sal, bicarbonato de sódio. Em uma tigela, bata com a mão misture o iogurte, o ovo, leite e óleo. Adicionar a mistura seca para dentro do líquido, e agita-se com uma colher de pau. Divida a mistura em duas bacias: a, adicione o café, no outro pistache. Despeje na forminha de uma colher de massa de pistache, posicionado no centro de um quadrado de chocolate e cubra com uma colherada da mistura de café, enchendo-os cerca de dois terços. Asse por 20 - 25 minutos ou quando espetar um palito ele saia seco.

Fonte: agneseitalianrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário