Kantinho da Iara

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Noivinhos fofinhos


Postado por Iara de Freitas às 04:26
Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2018 (6)
    • ►  Março (5)
    • ►  Janeiro (1)
  • ►  2017 (30)
    • ►  Dezembro (3)
    • ►  Outubro (5)
    • ►  Setembro (4)
    • ►  Maio (2)
    • ►  Abril (11)
    • ►  Fevereiro (4)
    • ►  Janeiro (1)
  • ►  2016 (11)
    • ►  Outubro (2)
    • ►  Setembro (3)
    • ►  Agosto (3)
    • ►  Janeiro (3)
  • ►  2015 (12)
    • ►  Outubro (2)
    • ►  Março (2)
    • ►  Fevereiro (1)
    • ►  Janeiro (7)
  • ►  2014 (82)
    • ►  Dezembro (16)
    • ►  Novembro (27)
    • ►  Outubro (13)
    • ►  Setembro (2)
    • ►  Agosto (3)
    • ►  Julho (2)
    • ►  Junho (5)
    • ►  Maio (6)
    • ►  Abril (6)
    • ►  Janeiro (2)
  • ▼  2013 (56)
    • ▼  Dezembro (3)
      • Noivinhos fofinhos
      • Ponteiras minnie
      • Mini garrafinhas minnie
    • ►  Novembro (9)
    • ►  Outubro (10)
    • ►  Setembro (6)
    • ►  Agosto (6)
    • ►  Julho (1)
    • ►  Junho (18)
    • ►  Maio (3)

aceito encomendas

noivinhos, topos de bolos!

Conheçam

MEUS TRABALHOS, ARTESANATO EM BISCUIT,BOLOS CENOGRÁFICOS, BOLOS VERDADEIROS ETC...

Quem sou eu

Minha foto
Iara de Freitas
Visualizar meu perfil completo

Postagens populares

  • Torta de legumes em espiral
    Pensa numa torta deliciosa e fácil de fazer.  Ingredientes 2 abobrinha italiana 3 cenouras 300 g de farinha 7 colheres de sopa de ...
  • Apostila de recheios para bolos
    RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO Ingredientes 100g de Chocolate Branco 50g de creme de leite 5g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão ...
  • Rolinhos de Canela
    Ingredientes 2 pacotes de fermento biológico   6 colheres de sopa de óleo 1 xícara de açúcar cristal 7 xícaras de farinha de trigo  3...
  • Gelatina cubos de gelo tema frozen
    Gelatina em formato gelos tema frozen Ingredientes 2 envelopes de Gelatina Sem sabor, incolor 2 colheres de sopa. açúcar 2 xícaras de ...
  • Mini salgado de salsicha
    Mais uma receita rápida e prática! Estes são gostosos e ainda divertidos de fazer Ingrediente 6 salsichas cortadas ao meio 12 pali...
  • Tem novidade na confeitaria!!!!
    Criatividade, neste talentoso trabalho de adikosh123 Famosa dacquoise (sobremesa francesa cuja base é um biscoito merengado ou massa de amên...
  • APOSTILA RECEITAS DE CONFEITARIA FINA
    imagem:amoracomida.com.br. CROCANTE DE MAÇÃ CARAMELADA  Ingredientes:  • 4 maçãs • 4 discos de massa folhada (12cm) • 1 xícara ...
  • APOSTILA DE TRUFAS
    Trufas de Mel Ingredientes: 500 g de chocolate meio amargo 200 g de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite 1 colher de s...
  • Panetone decorado e trufado - Aceito encomendas -Belo Horizonte
    Aceito encomendas iarafreitascorrea@uol.com.br https://www.facebook.com/kantinhodaiara
  • Falando sobre a arte de confeitar

Google+ Followers

Google+ Badge

Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.