Ingredientes:
Massa:
30 biscoitos Oreo
6 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio:
960 g de cream cheese em temperatura ambiente
5 ovos grandes
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
18 Snickers grandes grosseiramente picados
Cobertura
1 xícara de chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de leite
9 Snickers de tamanhos diversos picados grosseiramente
Modo de Preparo:
Massa: Pré-aqueça o forno a 180º C. Na vasilha de um processador de alimentos, processe os biscoitos até que eles estejam finamente moídos. Adicione a manteiga e pulse até ficar uma farofa umedecida. Pressione na parte inferior e metade dos lados de uma assadeira de 9 polegadas. Leve ao forno por 10 minutos.
Recheio: Na tigela da batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar homogêneo. Adicione o açúcar, creme e baunilha e bata até misturar. Tenha cuidado para não bater demais. Misture as barras de Snickers.
Despeje a massa na massa resfriada. Asse por cerca de 1 hora, ou que parte superior pareça um pouco seca. Se o meio estiver parecendo com gelatina ao toque, isso é bom. Espere o cheesecake esfriar. Leve à geladeira até que esteja completamente refrigerados, pelo menos 4 horas. Solte o cheesecake da assadeira.
Cobertura:Coloque o chocolate em uma tigela refratária média. Em uma panela pequena aqueça o creme de leite em fogo brando. Despeje sobre o chocolate. Deixe sem mexer durante 3 minutos antes de misturar até que fique liso e homogêneo . Despeje sobre cheesecake, deixando a escorrer pelos lados. Polvilhe as Snickers sobre o cheesecake. Sirva ou tampe e guarde na geladeira por até 2 dias.
Fonte: handletheheat.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário