Molde caseiro
com produtos alimentícios
½ colher
de sopa ou 60grsde gelatina incolor
1/4 de
xícara de água fria
1/3
xícara de glicerina
1 quarto
colher de chá de glucose
Óleo de coco 1/6 colheres de chá
1 Usando um microondas
, aquecer a glicerina no microondas por 20-30 segundos, e reserve. Você não pode
adicioná-lo à gelatina sem aquecimento.
2 Em outra
tigela , misture a água e gelatina. Comece misturando imediatamente, e
continue batendo, até que toda a água e a gelatina é misturado, e todo o pó
seco se foi.E leve ao microondas.
3. Aqueça no
microondas, por 20 s. intervalos e mexa, até que a gelatina fique
derretida e sem grumos.
4 Adicione a
glicerina aquecida, e a glucose , e mexa
até misturar bem.
5. Adicione
o óleo de coco, e mexa até ficar bem misturado.
6. Pode aquecer, no microondas, por mais 15-20
segundos, se ele começou a engrossar. Ele agora está pronto para uso, e
deve ser utilizado imediatamente. Reaqueça se for preciso. Pode
usar um palito de churrasco para movê-lo em lugares apertados,como nos cantos
da peça que está sendo moldada, isso também deve ser feito rapidamente !!
7 Voce pode
acelerar o esfriamento, colocando na geladeira durante 20 minutos. Para
remover, coloque o dedo perto da borda, puxe em direção ao centro para separar
de um lado, e retire.Armazenar os moldes em recipiente, na geladeira, para maior
durabilidade, e manter a flexibilidade .Osmoldes podem ser refeitos, basta
reaquece-los no microondas por 20 segundos.
A
expectativa de vida de
um molde é de 6 meses e contagem nesse momento. Sem sinais visíveis de
deterioração, ... como seria de esperar,
uma vez que esta receita é totalmente feita a partir de produtos
comestíveis.
Apenas um
lembrete: A
água vai dissolver estes, portanto, NÂO pode lava-los fora, use uma toalha de
papel para qualquer limpeza. Quando aquecer, para reutilização, adicione uma colher de sopa de água quente,
ou glicerina quente.
É necessário
tirar do molde, para secar,sua peça
Fonte:cakecentral