domingo, 14 de dezembro de 2014
Cupcake de Pistache
Ingredientes (para cerca de 6 bolinhos):
125 g de farinha de trigo
50 açúcar refinado
50 ml de óleo
1 ovo
1 xícara de iogurte natural
2 colheres de chá de fermento em pó
6 quadrados de chocolate
50 ml de leite
3 colheres de chá de café instantâneo
3 colheres de chá de farinha de pistache
uma pitada de sal
uma pitada de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °. Prepare as forminhas untando e enfarinhando. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento em pó, sal, bicarbonato de sódio. Em uma tigela, bata com a mão misture o iogurte, o ovo, leite e óleo. Adicionar a mistura seca para dentro do líquido, e agita-se com uma colher de pau. Divida a mistura em duas bacias: a, adicione o café, no outro pistache. Despeje na forminha de uma colher de massa de pistache, posicionado no centro de um quadrado de chocolate e cubra com uma colherada da mistura de café, enchendo-os cerca de dois terços. Asse por 20 - 25 minutos ou quando espetar um palito ele saia seco.
Fonte: agneseitalianrecipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário