domingo, 14 de dezembro de 2014
Abobrinha com crosta de parmesão e ervas
Ingredientes
4 abobrinhas médias cortadas ao meio
1/2 xícara de parmesão ralado fresco
2 colheres de sopa de alecrim e tomilho frescos picados
azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ºC, pincele ambos os lados da abobrinha com azeite e coloque em uma assadeira com revestimento em alumínio. Misture o queijo e ervas juntos em uma tigela pequena e polvilhe sobre a abobrinha junto com sal e pimenta a gosto. Asse por 15 minutos até que o queijo esteja dourado e crocante.
Fonte: agneseitalianrecipes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz aqui pra casa e ficou divino! Acompanha bem com um filé de peixe grelhado e salada à gosto. Bom apetite!
ResponderExcluirDelícia de receita mto gostosa e rapida.
ResponderExcluirDELICIA DE RECEITA OBRIGADO PELA DICA
ResponderExcluirFiz é maravilhosa !!
ResponderExcluirAmei vou fazer p meu chefe vegetariano
ResponderExcluirLinda Enche os Olhos. ..Vou Fazer!!!
ResponderExcluirReceita perfeita!
ResponderExcluirSaudável e prático,para um almoço,ou jantar!!!👏🤔🤔
ResponderExcluirSó uma dúvida, qdo vc dis “forrado com alumínio” é uma assadeira de alumínio ou com papel alumínio? Se for papel é para cobrir as abobrinhas?
ResponderExcluirA melhor receita do mundo!!
ResponderExcluir